jueves, 17 de octubre de 2013

La tarta de Manzana

Todo un clásico de la reposteria de siempre. Pero, ¿y sí en vez de azúcar le ponemos edulcorante sano y ecológico?. La caña como dirían mis hijos. Además sí podemos sustituir la harina de reposteria normal por una semirefinada, el resultado es excelente. Sí que es verdad que tenemos que tener mucho cuidado con las proporciones, el tiempo de amasado y la cocción pero de esta forma tenemos un pastel que podría hacer mi abuela con la calidad de productos ecológicos y dieteticos . De esta forma cuidamos nuestro paladar con el sabor de siempre, nuestros recuerdos con la visión de algo conocido y nuestra salud con el menor número de calorías y la mayor cantidad de fibra.
Un gustazo . Sí queréis conocer su sabor aquí estaremos.
Nos vemos en la meta.
Recien salida del horno.
Ya han "triscado" algo.
Pero no ha sido nadie. Los duendes son de lo que no hay.
Se creen que mamá no se da cuenta que falta algo.

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